Logotipo MotoGPS
   
 
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 

General de Productos y Servicios S.A. de C.V. con domicilio en Ave. Adolfo Ruiz Cortines #52 Col. Adolfo López Mateos, en la Ciudad de Villahermosa, Tabasco. C.P. 86000 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


  1. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico, entre otros, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  2. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ave. Adolfo Ruiz Cortinez #52 Col. Adolfo López Mateos, en la Ciudad de Villahermosa, Tabasco. C.P. 86000 o al teléfono (993) 142 0025, 269 1082 o visitar nuestra página de Internet www.motogps.com.mx

  3. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Yamaha Motor de México, S. A. de C. V.; Yamaha Motor Consorcio, SA de C.V.; con el sistema de “Contact Center” designado por Yamaha Motor de México, S, A, de C. V, para Inscripción de Garantía, Información de promociones, Base de datos de clientes; para cuestiones estadísticas y de promociones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  4. Nosotros también podremos utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este sitio y revisar el uso de este sitio con el propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad. Una "cookie" es un pequeño archivo almacenado en su computadora para llevar un registro de movimientos dentro de este sitio, tal como visitas a la página principal, y publicidad. Las "cookies" están asociadas únicamente con un usuario anónimo y la computadora de ese usuario. El usuario puede cambiar sus preferencias de Internet para rechazar el uso de "cookies", sin embargo, en determinado caso el usuario tendrá que registrarse cada ocasión que accece a este sitio.

  5. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

  6. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: adm@motogps.com.mx

  7. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla www.motogps.com.mx

 
 
 
  OTROS PRODUCTOS FLOTILLAS SERVICIOS AVISO DE
PRIVACIDAD